Сегодня:
$
Нефть
Золото

Надежда Савченко заявила, что должна стать президентом-диктатором

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко заявила о необходимости диктатуры на Украине для проведения реформ в стране. По ее мнению, только так можно придти к демократии. 

«Чтобы изменить полномочия, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию, надо стать таким диктатором, который имеет все в своих руках», — заявила украинка в интервью изданию Deutsche Welle, добавив, что это необходимо для того, чтобы власть в итоге перешла к народу и чтобы никто не смог эту власть отнять.

На вопрос, хочет ли она стать президентов Украины, Савченко ответила неоднозначно, однако дала понять, что она чувствует, что на ней лежит ответственность за свою страну. «Я отвечала, что не хочу, но я отвечала, что могу. А теперь я, наверное, отвечу, что, скорее всего, уже должна», — цитирует депутата издание. 

Ранее, пойдя вразрез со стратегией президента, правительства и парламента, Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с руководством самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, а их лидеров назвала «приближенными по статусу к украинским народным депутатам». 

В Норвегии будут бороться с астмой с помощью плюшевых диктаторов

Норвежская ассоциация по лечению болезней сердца и легких запустила рекламную компанию для предупреждения астмы и аллергии среди детей.

 

 

Har du et trygt barnerom?Gå inn på www.lhl.no/stovsamlere for å lære mer om hvordan du gjør barnerommet tryggere.

Опубликовано LHL Astma og allergi 18 января 2016 г.

 

Слоганом кампании является фраза «Плюшевые игрушки могут быть опасны». Как утверждает ассоциация, в игрушках скапливается пыль, которая провоцирует развитие заболеваний. Проблему обыграли, изобразив мишек «Тедди» в образах Адольфа Гитлера, Муаммар Каддафи и Ким Чен Ына. Об этом сообщает The Mirror.

 

 

Sover barnet ditt trygt?Gå inn på https://www.lhl.no/stovsamlere for å lære mer om hvordan du gjør barnerommet tryggere.

Опубликовано LHL Astma og allergi 10 января 2016 г.

 

Как считает один из авторов идеи Бендик Ромстед, нестиранные плюшевые игрушки «могут быть столь же опасны, сколь и худшие мировые деспоты».

 

 

Gir du barna en trygg start på livet?Gå inn på www.lhl.no/stovsamlere for å lære mer om hvordan du gjør barnerommet tryggere.

Опубликовано LHL Astma og allergi 20 января 2016 г.

 

Сообщается, что в Норвегии каждый пятый ребенок болеет астмой или аллергией.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю