Сегодня:
$
Нефть
Золото

Директор школы в США готова заплатить 16 тысяч долларов за отказ учеников от гаджетов

Директор частной школы в Вашингтоне Диана Смит заплатит 16 тысяч долларов своим ученикам, если они выполнят условие – один раз в неделю не будут пользоваться гаджетами и смотреть телевизор.

Женщина предложила ученикам 7 и 8 классов во время летних каникул каждый вторник забывать про телефоны, планшеты, телевизор, видеоигры и компьютеры. В конце каникул родители должны прислать отчет, справился ли их ребенок с поставленной задачей. 100 долларов получит тот из учеников, кто все 11 летних вторников проведет без гаджетов, сообщает The Washington Post.

Так как в школе учится 160 учеников 7-8 классов, директору потребуется 16 тысяч долларов. Экономить деньги Диана Смит начала с начала года. По ее словам, пока ей удалось собрать 600 долларов. Однако, как говорит сама учительница, в ее школе лишь 50 учеников способны хотя бы час провести без телефона.

«Мне не нравится, когда учителя подкупают своих учеников. Сейчас я сама нарушаю свои правила. Но я думаю, что ученики нуждаются в такой помощи», — заявила Диана Смит изданию.

Смит опасается, что учащиеся все лето проведут у экрана телевизора или за компьютером. Она рассказала, что возглавляет школу с 2008 года и заметила, что гаджеты все больше и больше захватывают детей, лишая их сна и отдыха, так как общение в социальных сетях продолжается далеко за полночь.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке