Сегодня:
$
Нефть
Золото

Олег Митволь опроверг нахождение Дмитрия Пескова на яхте за 26 миллионов

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не находился на яхте Maltese Falcon, о которой ранее сегодня сообщили в Фонде борьбы с коррупцией. Об этом "Практикау" сообщил бизнесмен Олег Митволь.

По словам Митволя, на указанной ФБК яхте отдыхает Дмитрий Якубовский, который входит в топ-200 богатейших людей Швейцарии. На фото, опубликованных Митволем в твиттере, Якубовский проводит время на яхте в компании друзей.

Ранее, Дмитрий Песков в комментарии агентству РБК опроверг аренду яхты, подтвердив своё нахождение в Сицилии.

При этом, Митволь отметил, что несколько дней назад в том же месте на частной яхте отдыхал президент Украины Пётр Порошенко, вылетевший три дня назад в Киев из аэропорта Сардинии на частном самолёте.

Источник "Практика" в окружении Пескова ранее сегодня сообщал, что на пресс-секретаря президента осуществляется информационная атака со стороны первого заместителя главы администрации президента Алексея Громова. «Его мочит Громов», — объяснил ситуацию источник.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального 17 августа заявил со ссылкой на своего источника, что Песков арендовал яхту за 26 миллионов рублей в неделю для своего свадебного путешествия с фигуристкой Татьяной Навкой. Эту информацию он подтвердил данными трекера яхт и фотографиями людей, близких к Пескову, которые косвенно говорят о его нахождении в окрестностях Сардинии.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю