Сегодня:
$
Нефть
Золото

Водитель Porsche стал виновником крупного ДТП в центре Москвы

В Москве на съезде с Крымского моста в сторону станции метро "Парк культуры" произошло ДТП с участием 7 автомобилей. Виновником массовой аварии стал водитель Porsche Panamera, передает агентство ТАСС. 

"По предварительным данным, водитель автомобиля Porsche Panamera на высокой скорости ехал с обгоном других автомобилей, совершил попутное столкновение, после чего аварийные машины выскочили на полосу встречного движения. В результате в столкновении участвовали 7 автомобилей. В аварии пострадали три человека", — рассказали агентству в правоохранительных органах столицы.

По данным телеканала LifeNews, Porsche Panamera принадлежит бизнесмену Лазеру Балакеримову, в момент аварии за рулем находился 19-летний Джабраил А.

По данным ТАСС, в результате ДТП, которое произошло вечером 3 ноября, пострадали три человека, LifeNews сообщает о двух пострадавших. 

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят разбирательство по факту происшествия.

Это уже второе крупное ДТП на Крымском мосту с участием спорткаров, произошедшее за месяц. В ночь на 16 октября на Зубовском бульваре у Крымского моста водитель Ferrari на огромной скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя автомобилями. В результате аварии пострадали три человека, в том числе гражданин Франции. Два транспортных средства загорелись, причем спорткар выгорел полностью. Позже выяснилось, что за рулём Ferrari был 18-летний студент одного из московских вузов, водительских прав у у него не было.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке