Сегодня:
$
Нефть
Золото

Двухлетний змеелов прославился благодаря фото с рептилиями

Двухлетний австралийский ребенок Дженсон Харрисон стал знаменитым  в интернете благодаря фотографиям со змеями, которые его родители выкладывают в Instagram. Количество подписчиков их страницы растет день ото дня.

Тони и Брук Харрисон – профессиональные змееловы, проживающие в штате Квинсленд на северо-востоке Австралии. Своего ребенка они берут на работу, стараясь не разлучаться с ним. Поэтому с младенчества мальчик постоянно рядом с рептилиями. «В течение 24 часов вскоре после рождения он находился под мышкой Брука, ловившего  змей», — рассказала мать ребенка. Дженсон уже идет по стопам родителей. Недавно он поймал небольшую неядовитую змею, сообщает The Daily Mirror.

«Зная, что это безобидная змея, а он очень хочет поймать ее, я не стал ему мешать», — рассказал отец мальчика.

Неожиданные фото вызывают живую реакцию, а подчас недоумение и возмущение пользователей сети, которым кажутся неуместными игры со змеями. Особенно шокируют их видео, на которых змеи ползают недалеко от ребенка. Но родители говорят, что вполне осознают все эти опасности. «Мы следим за Дженсоном, как ястребы», — говорят они.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке