Сегодня:
$
Нефть
Золото

Джим Керри заподозрен в причастности к смерти подруги

Муж покончившей с собой Катрионы Уайт, экс-подруги голливудского актера Джима Керри обратился с иском в суд, обвинив актера в смерти женщины.

Марк Бертон считает, что Керри снабжал Уайт препаратами, от передозировки которых она умерла. Он заявил, что актер использовал свое богатство и статус знаменитости, чтобы незаконно получать и распространять вызывающие сильное привыкание смертельные психотропные препараты. По версии Бертона, Керри приобретал для Уайт по рецептам препараты «Перкосет», «Амбиен» и «Пропранолол». Актер заявлял, что подруга украла у него эти препараты.

30-летняя Катриона, работавшая визажистом, умерла в сентябре 2015 года, после разрыва отношений с Джимом Керри. Тело обнаружили полицейские в ее доме в Лос-Анджелесе. Встречаясь с актером, Катриона формально была замужем за Бертоном, передает Reuters.

Керри уже заявил, что не будет терпеть попытки использовать его и женщину, которую он любил. Он считает, что проблемы Уайт начались задолго до того, как он ее встретил, а ее трагический конец был вне чьего-либо контроля.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке