Сегодня:
$
Нефть
Золото

Экс-прокурор Крыма отчиталась о доходах

Экс-прокурор Крыма, депутат Наталья Поклонская отчиталась о своих доходах. За 2016 год она заработала 2,6 млн рублей. Ее доходы увеличились на 300 тысяч по сравнению с периодом, когда она была прокурором Крыма, сообщает Life.

с 1 февраля в Думе началась отчетная кампания, однако за полтора месяца декларации предоставили  всего 13 депутатов. Среди них  и Наталья Поклонская, которой предстоит в дальнейшем проверять достоверность сведений, предоставленных народными избранниками.

В декларации Натальи Поклонской за 2016 год указан общий доход в размере 2,6 млн рублей. В эту сумму входит как зарплата прокурора — до сентября, так и доходы за три месяца депутатской работы.

В собственности у Поклонской нет недвижимого имущества. Она живет в служебной двухкомнатной квартире в Москве. В Симферополе это была также служебная квартира.

Своего автомобиля у нее также нет. Известно, что Поклонская ездит на служебном седане BMW. Также в декларации указан счёт в одном из украинских банков, который был заблокирован несколько лет назад из-за санкций.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке