Сегодня:
$
Нефть
Золото

Эксперты прокомментировали выборы и дальнейшие перспективы России

10 сентября в России прошел Единый день голосования

Единый день голосования 10 сентября 2017 года прошел максимально открыто. Выборы стали очень важным этапом в подготовке новых предвыборных кампаний и в вопросах отработки легитимности самого голосования.

Об этом специально для «Практики» рассказали член Координационного Совета Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Дмитрий Потапов и президент Финансово-промышленного альянса России Вячеслав Куклин.

«Было избрано много новых молодых кандидатов-управленцев в регионах. Есть интерес в омоложении и продвижении новых подходов в политике. Я уверен, что следующие выборы региональных глав субъектов так же перейдут в управление молодыми перспективными лицами. Это очень важный шаг, — сказал Потапов. — Были избраны шесть новых законодательных собраний, переизбраны 11 административных центров. Это говорит о большом подготовительном этапе к президентским выборам».

Куклин так же считает выборы большим шагом вперед. По его словам, Центризбирком показал слаженность и большую оперативность в решении организационных вопросов, а реакция на нарушения практически была мгновенной. «Это послужит очень хорошей базой для работы со следующими выборами, в том числе президентскими в 2018 году», — утверждает эксперт.

Кроме того, Куклин отмечает предсказуемость результатов губернаторских выборов, подчеркивая, что это показатель безоговорочной поддержки не столько губернаторов, сколько самого президента.

Ранее «Практика» сообщала, что «Единая Россия» одержала победу в выборах глав регионов.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю