Сегодня:
$
Нефть
Золото

Елена Темникова отказалась от участия в «Евровидении» в Киеве

31-летняя экс-солистка «Серебра» Елена Темникова заявила, что в ее планы не входит поездка на международный конкурс «Евровидение» в Киев. Таким образом, среди рассматриваемых Первым каналом кандидатур остались Александр Панайотов (звезда «Голоса» считается наиболее вероятным из кандидатов) и Дарья Антонюк, сообщает Life.

Накануне Темникова призналась, что ездила на конкурс в 2007 году и помнит те эмоции: «я бы очень хотела снова туда вернуться». Певица отметила, что, безусловно, смогла бы собрать команду, подготовить песню, но это означало бы отказ от всех своих планов, которые были обговорены с ее командой еще в конце прошлого года. «И, конечно, мне нужно еще немного времени, чтобы чувствовать себя по-настоящему уверенной в своих силах», — отметила она. «Чтобы представлять страну, нужно быть большой личностью в народе, у людей, с собственной успешной музыкой и творчеством… А такие у нас есть», — сказала Темникова.

Напомним, в этом году решение принимает дирекция Первого канала. Имя делегата, которому предстоит отстоять честь России, обещают назвать до 10 марта.

Конкурс «Евровидение-2017» будет проходить в столице украины в мае. Полуфиналы намечены на 9 и 11 мая, а финал — на 13 мая. Украина получила право провести у себя «Евровидение-2017» после победы певицы Джамалы с песней «1944» в 2016 году в Стокгольме.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю