Сегодня:
$
Нефть
Золото

Глава «Справедливой России» в Орле оказался единороссом

Руководитель городского отделения партии "Справедливая Россия" Михаил Гавриков оказался действующим членом "Единой России", сообщает местное агентство "ЦентрРус".

Это выяснилось после того, как территориальная избирательная комиссия Советского района Орла отказала Гаврикову в регистрации в качестве кандидата в депутаты Орловского горсовета.

«Кандидат в депутаты Орловского городского Совета народных депутатов пятого созыва по одномандатному избирательному округу №25 Гавриков Михаил Геннадьевич является членом Всероссийской Политической партии «Единая Россия», — говорится в постановлении ТИК, поступившем в партию "Справедливая Россия".

"По закону, если кандидат является членом одной партии, то он не может выдвигаться от другой", — пояснил изданию "Орловские новости" причину отказа Гаврикову в регистрации правозащитник Дмитрий Краюхин.

Сам Михаил Гавриков как руководитель орловского отделения "Справедливой России" ранее ставил свою подпись под всеми документами как выдвиженец от "Справедливой России". "Решение ТИК — для нас шок. Это провокация: Гавриков при вступлении в партию ввёл нас в заблуждение", — заявила изданию руководитель аппарата реготделения Марина Искра.

Выборы в Орловский горсовет состоятся 13 сентября 2015 года. 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю