Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Петербурге открылся благотворительный магазин от центра «Антон тут рядом», AdVita и «Ночлежки»

В Санкт-Петербурге открылся благотворительный магазин "Этажерка", сообщает издание The Village. Это совместный проект центра творчества, образования, обучения и социальной реабилитации для взрослых людей с аутизмом «Антон тут рядом», фонда помощи онкологическим больным AdVita и организации помощи бездомным «Ночлежка».

Магазин расположен в Лофт-проекте "Этажи" на Лиговском проспекте. Все товары в нём сделаны подопечными и сотрудниками фондов, а прибыль от продаж пойдёт на благотворительные цели.

Как сообщили изданию в центре «Антон тут рядом», магазин находится на втором этаже «Лофт Проекта» и был открыт на прошлой неделе, но пока работает без вывески. В «Этажерке» представлены сувенирная продукция, керамика, текстиль, открытки и фотографии.

Впервые благотворительный маркет заработал год назад в рамках фестиваля «Книжный квартал», но тогда это был временный проект. В скором времени в рамках дружбы фонда AdVita и Центра «Антон тут рядом» откроется ещё один магазин «Этажерка» в торговом центре «Рио» на улице Фучика.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю