Сегодня:
$
Нефть
Золото

СМИ: в городе Цирндорф в Германии прогремел взрыв

В немецком городе Цирндорф произошел взрыв, сообщает агентство РИА Новости. 

По данным немецкой телерадиокомпании BR24, взорвался чемодан. Он был оставлен возле ведомства по делам мигрантов. Данных о жертвах и пострадавших пока нет.

Заметка дополняется.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

СМИ: на Войковской прогремел взрыв

В подземном переходе у входа на станцию метро «Войковская» произошел сильный хлопок.

Место оцеплено сотрудниками полиции, из перехода эвакуированы люди. Как отмечают очевидцы, на месте происшествия чувствуется сильный запах газа. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Лайф» сообщает, что взрыв произошел в канализации. По данным издания, из-за взрыва канализационный люк вырвало и откинуло на несколько метров. Разрушена брусчатка и дорожное полотно рядом с пешеходным переходом на площади около двух метров.

Точная причина происшествия пока не ясна.

UPD 19:33. Причиной взрыва стало скопление газа в канализации, сообщает источник Лайфа.

UPD 19:36. ТАСС сообщает, что причиной взрыва стала разгерметизация подземной газовой трубы. Хлопок газа произошел на подземной коммуникации на пересечении Ленинградского шоссе и улицы Зои и Александра Космодемьянских. На место прибыли оперативные службы города.

Издание отмечает, что в результате происшествия пострадавших нет, возгорания газа нет.

Помимо этого, частично закрыт южный вестибюль станции "Войковская". Инцидент не повлияет на движение поездов.

 

 

 

UPD 19:42. Полиция проводит проверку пои информации о взрыве у «Войковской», сообщает Агентство городских новостей «Москва».

UPD 19:44. Пресс-служба московского метрополитена опровергла информацию об эвакуации станции «Войковская». Ранее об этом сообщал "Лайф".