Сегодня:
$
Нефть
Золото

Тело пропавшего петербургского полицейского нашли у берега Финского залива

На берегу Финского залива обнаружили тело пропавшего в Петербурге полицейского. 

Останки 28-летнего полицейского нашли неподалеку от места, где несколько дней назад обнаружили его машину. Сергей Васильков пропал по дороге с работы еще 8 июля, сообщает «Фонтанка». 

По информации МВД, мужчина был в той же одежде, в которой его видели последний раз. Также на месте оказались все его личные вещи и документы, отмечает издание. Во время первичного осмотра тела Сергея Василькова «признаки насильственной смерти не зафиксированы».

Вечером 8 июля полицейский сдал смену и выехал из Кронштадта в сторону Петербурга, однако до города так и не доехал. По данным полиции, он «припарковал авто» и «ушел в сторону залива». 

Возле места обнаружения останков россиян на Фиджи нашли голову

Полиция обнаружила на пляже Натадола-Бич острова Фиджи отрезанную человеческую голову, рассказал ТАССу представитель правоохранительных органов. Пока личность погибшего не установлена.

В ближайшее время определением причин гибели человека и его личности займутся судмедэксперты.

3 июля на том же пляже были обнаружены тела россиян Юрия и Натальи Шипулиных, которые переехали на Фиджи из Рязани пять лет назад. Они выращивали фрукты и овощи на ферме, однако их бизнес разорился. 

Президент ФИФА Инфантино попал под расследование

Комиссия Международной федерации футбола ФИФА начала предварительное расследование в отношении главы организации Джанни Инфантино, занявшего пост в феврале этого года. Об этом пишет газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.

По данным издания, независимое расследование было открыто в связи с подозрением в растрате средств в личных целях и конфликте интересов.

Газета пишет, что на следующий день после после финала Лиги чемпионов 29 мая Инфантино с женой и матерью вернулся из Милана в Рим, а затем полетел в Женеву. Кто именно оплатил полет на частном самолете, пока выясняется, однако газета приводит сведения о том, что это мог быть некий российский олигарх. 

Также Инфантино подозревают в растрате средств ФИФА в личных целях, в том числе во время апрельских поездок в Москву и Доху.

 

Ранее расследования начались в отношении экс-главы ФИФА Йозефа Блаттера и экс-генерального секретаря организации Жерома Вальке.

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю