Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Москве произошла массовая драка, один человек пострадал

На юге Москвы конфликт между несколькими мужчина произошел конфликт, переросший в массовую драку. В результате инцидента пострадал один человек.

«На службу «02» поступило сообщение, что на ул. Липецкая между несколькими мужчинами произошла драка, в результате которой одного из них ранили ножом. От госпитализации потерпевший отказался», — говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Москве, его цитирует Агентство «Москва».

Все участники драки были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

В Петербурге избили администратора группы «Преступная власть»

В Петербурге на Масальской улице избит администратор группы «Преступная власть» Егор Алексеев.

Как рассказал сам Алексеев, на него напали двое мужчин. Их примет он не запомнил. У мужчины диагностированы перелом носа, повреждение челюсти и сотрясение мозга. Эти данные направлены в полицию, сообщает «Медиазона».

Алексеев полагает, что за ним следили давно и изучали маршрут его передвижения. В социальной сети он получал угрозы из-за оппозиционных взглядов. Он также отметил, что нападавшие не боялись быть опознанными, так как напали на него у жилого дома во время, когда все идут на работу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обнаружено тело еще одного погибшего в драке на Хованском кладбище

На Хованском кладбище нашли тело еще одного погибшего в массовой драке.

«При проведении оперативных мероприятий на территории Хованского кладбища обнаружено тело еще одного погибшего в драке», — сообщил источник ТАСС в столичной полиции.

Ранее сообщалось, что в массовой драке на Хованском кладбище погибли два человека, личности погибших не уточнялись.

Российские борцы могут пропустить Олимпиаду из-за допинга

Федерация спортивной борьбы России опасается, что допинговый скандал может привести к пропуску Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро российскими борцами. Об этом предупредил глава организации Михаил Мамиашвили.

«Мы пока не объединили усилия. Может так случиться, что нам просто некем будет ехать на Олимпийские игры», — приводит заявление Мамиашвили «Р-Спорт». Он отметил, что «только совместные усилия федерации, Минспорта, регионов могут дать серьезный результат».

«Что касается подготовки к Олимпиаде, то она проходит в непростых условиях, — пояснил он. — Завтра поеду к команде. Тяжелейшие условия психологические. Ситуация эта ударила по безупречной репутации. С 1952 года ни одного случая, а тут – в один день несколько десятков. Эпидемия сродни катастрофе».

Накануне стало известно, что в допинг-пробах двоих борцов греко-римского стиля Евгения Салеева и Сергея Семенова были обнаружены следы запрещенного вещества мельдония. Салеев — серебряный призер чемпионата мира 2014 года, а Семенов — серебряный призер Кубка мира-2015.

Мельдоний (милдронат) включен Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в список запрещенных веществ с 1 января. В марте стало известно, что в использовании препарата уличили десятки спортсменов, в том числе более десяти россиян.

На юге Москвы произошла массовая драка, в которой участвовали около 50 уроженцев Средней Азии

На юге Москвы произошла массовая драка. В ней участвовали около 50 уроженцев Средней Азии.

Как сообщает «Интерфакс», конфликт разгорелся на Кавказском бульваре в районе дома 58.

«Установлено, что между гражданами произошел конфликт на бытовой почве», — рассказал один из сотрудников полиции. Он отметил, что два человека получили переломы.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали 28 человек. Участники драки были доставлены в отделение МВД. Как сообщила полиция, сейчас устанавливаются причины и обстоятельства инцидента.

Между валютными заемщиками и полицией произошла драка

На Тверской улице валютные заемщики участвовали в драке с полицейскими.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, больше всех досталось одному сотруднику полиции – толпа толкала его и пыталась разорвать форму. Полицейский попытался убежать от толпы, но у метро Белорусская его снова поймали, и потасовка продолжилась.

Ранее сообщалось о том, что валютные заемщики перекрыли Тверскую улицу, требуя реструктуризации их кредитов в связи с резким падением курса рубля.

На Ямале в День полиции подрались сотрудники МВД и Следственного комитета

В городе Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа в ночь с 10 на 11 ноября случилась драка между руководителями отделов Следственного комитета и полиции.

Как сообщают очевидцы, конфликт произошел в кафе «Оскар», когда полицейские отмечали День сотрудника органов внутренних дел. Как предполагается, начальник губкинского следственного отдела СК Александр Свалухин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар начальнику дежурной части местного отдела МВД Эдуарду Варадюхину. Он также ударил начальника изолятора временного содержания Дмитрия Тимофеева и попытался ударить начальника полиции города Алексея Настенко. Об этом сообщает издание Znak.com.

После драки Свалухин и его заместитель Михаил Огнев уехали из заведения на машине. Когда полицейские попытались остановить машину, Свалухин оскорбил инспектора ДПС.

После случившегося сотрудники МВД Варадюхин и Тимофеев обратились за медицинской помощью.

В США во время боя подушками пострадали 30 военных курсантов

Во время традиционного ночного боя подушками в американской военной академии Вест-Поинт пострадали 30 курсантов. Об этом сообщает The New York Times. 

Курсанты пострадали во время боя из-за того, что одни набили в подушки тяжёлые предметы, а другие — решили не надевать шлемы.

Пострадавших госпитализировали с окровавленными лицами, в бессознательном состоянии, с рассечениями и вывихнутыми плечам. У одного курсанта диагностировали перелом костей руки и ребра.

Бой подушками состоялся ещё 20 августа, однако администрация Вест Поинта подтвердила информацию о происшествии только в начале сентября.

Бой подушками в военной академии Вест Поинт ежегодно устраивают первокурсникам для того, чтобы они усилили командный дух и "спустили пар» после тяжёлого летнего лагеря.

В Москве на фестивале красок произошла драка

В столице на фестивале красок Холи около станции метро «Партизанская» произошла драка. Об этом сообщает радиостанция «Русская служба новостей». 

Территорию рядом со станцией метро "Партизанская" оцепили сотрудники ОМОНа. Причины драки выясняются.

UPD: «Люди начали выкрикивать матерные лозунги, кидаться палками в машины полицейских. Потом приехал ОМОН, и все побежали к станции, где устроили беспорядки. Я видел, что сломали светофор, забрались на полицейскую будку, кто-то разбил стекло троллейбуса, и я видел издалека, как некоторые люди залазили на полицейские машины», — рассказал очевидец события в эфире РСН. Зачинщиков драки задержала полиция. 

Подмосковного градоначальника подозревают в избиении ребенка-инвалида

Главное следственное управление СК РФ по Московской области возбудило уголовное дело в отношении главы городского округа Рошаль Алексея Артюхина по факту избиения 10-летнего ребенка. Об этом сообщил официальный сайт управления.

По данным следствия между 6-летним сыном Артюхина и пострадавшим мальчиком произошла ссора. После того, как главе городского округа Рошаль стало известно о конфликте, он, как сообщает ведомство, "схватил 10-летнего мальчика за правое ухо и, сдавливая его, стал оттягивать". В результате ребенок упал. Артюхин попытался его поднять, однако только порвал футболку. На этом градоначальник не остановился, а продолжил издеваться над 10-летним мальчиком, "причиняя ему физическую боль". В конце концов, Артюхин ударил ребенка ногой по ягодицам. Об этом правоохранительным органам стало известно со слов потерпевшего. Показания мальчика подтверждают и свидетели произошедшего. Кроме того по информации следствия Артюхин находился в состоянии алкогольного опьянения.

Главе городского округа Рошаль грозит наказание в виде штрафа до 40 тыс. рублей или лишения свободы сроком до трех месяцев по ч. 1 ст.116 УК РФ "Побои".

Алексей Артюхин был избран на занимаемую должность в апреле 2014 года. За него проголосовало подавляющее большинство — 93% местных жителей.

Журналисты нашли в Петербурге тренировочную базу добровольцев, отправляющихся на Донбасс

Журналисты русской службы BBC нашли тренировочную базу для добровольцев, отправляющихся воевать на Донбасс. Эта история рассказывается в документальном фильме "Новые воины Российской империи на Украине". 

По данным портала Slon, база находится по адресу улица Дрезденская, дом 20. Тренировочный центр расположен в подвале многоэтажного дома на окраине Санкт-Петербурга. Судя по записям в группе "Вконтакте", здесь учат обращаться с оружием, а также обучают тактике и организации связи между группами. 

Один из членов группы "Русское имперское движение", которое называют владельцем этой тренировочной базы, дал интервью журналистам BBC. Мужчина заявил, что их организацию никто не спонсирует, но при этом и не чинит препятствий. Также он рассказал, что, помимо тренировок, будущие бойцы уделяют много времени молитвам.

"Русское имперское движение" — националистическая организация. Среди её членов есть большое количество добровольцев, — так называемый "Имперский легион" — воюющих на Донбассе на стороне ополченцев: это видно по фотографиям и записям в социальных сетях. Проходили ли они подготовку на этой тренировочной базе, неизвестно.

По информации "Имперского легиона", за 2014 год их военные курсы закончило около 120 человек, а с июля прошлого года силами организации на линию фронта было доставлено примерно 100 подготовленных бойцов. Трое из них погибли, двое — пропали без вести. 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz