Сегодня:
$
Нефть
Золото

Фильм «Красавица и чудовище» в Сингапуре детям разрешили смотреть только в сопровождении взрослых

Фильм «Красавица и чудовище» с Эммой Уотсон в главной роли выйдет в прокат в Сингапуре 16 марта с классификацией «умеренное проявление насилия», его просмотр разрешен детям только в сопровождении взрослых.

Такое решение в отношении картины режиссера Билла Кондона было принято Управлением по развитию информационно-коммуникационных технологий Сингапура, «чтобы оградить несовершеннолетних от неподобающего содержания».

Одновременно Национальный совет по делам церкви Сингапура направил письмо во все религиозные заведения страны с тем, чтобы «священники предостерегли прихожан о наличии гомосексуальных сцен в картине», передает ТАСС.

Напомним, что в российский прокат фильм выйдет с возрастным ограничением 16+. «Красавица и чудовище» – американский художественный музыкальный фильм режиссера Билла Кондона и ремейк полнометражного анимационного фильма кинокомпании Walt Disney Animation Studios, основанного на одноименной сказке Жанны-Мари Лепренс де Бомон. В фильме снялись Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Эмма Томпсон.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке