Сегодня:
$
Нефть
Золото

Фильм «Красавица и чудовище» выйдет в России с ограничением 16+

Фильм Билла Кондона «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением 16+. Эта информация подтверждается на сайте компании Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing (WDSSPR), обладающей правами показа фильма на территории России. Премьера состоится 16 марта. Согласно официальному трейлеру фильма, он разрешен к показу детям с 6 лет.

Ранее сообщалось, что депутат Госдумы Виталий Милонов обратился к министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой провести допремьерную проверку этого фильма на предмет пропаганды однополых отношений, передает РИА «Новости». Милонов подчеркнул, что в России нет законодательных или иных барьеров для художественной самореализации, а решение о выпуске картины в прокат принимается лишь по соображениям экономической выгоды.

«Красавица и чудовище» – американский художественный музыкальный фильм режиссера Билла Кондона и ремейк полнометражного анимационного фильма кинокомпании Walt Disney Animation Studios, основанного на одноименной сказке Жанны-Мари Лепренс де Бомон. В фильме снялись Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Эмма Томпсон.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке