Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Московском зоопарке оборудуют три фотозоны

К Новому году Московский зоопарк планирует открыть три зоны, в которых посетители смогут сделать фотографии на память. Начальная цена проекта составляет около 1 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Согласно документации, все фотозоны будут расположены в старой части зоопарка. Они будут тематическими и получат названия «Уютный дом», «Маяк» и «Зоопарк 2016». Точки будут оборудованы сказочными декорациями, к примеру, на одной из них предполагается установить качели, украшенные фигурой обезьянки.

Фотозона «Уютный дом» воссоздаст атмосферу украшенной к празднику гостиной.

"Коробки с подарками, новогодние сладости, игрушки, часы с кукушкой. Для фотографирования в интерьере декораций имеется возможность присесть на стул или выглянуть в окно", — говорится в документе.

В основе "Маяка" планируется использовать северный пейзаж с чайками, льдинами, пингвинами и медведями. А в фотозоне, посвящённой самому зоопарку, установят фигуры различных животных.

Все работы по установке фотозон будут выполнены до конца года.

13 февраля Московскому зоопарку исполнился 151 год. «Практика» писал, как и для чего создавался самый большой зоопарк страны.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке