Сегодня:
$
Нефть
Золото

У главы Федеральной таможенной службы прошли обыски

Сегодня утром  в кабинете главы ФТС Андрея Бельянинова прошли обыски по делу о контрабанде алкоголя.

Как пишет «Новая газета», обыски также прошли на работе бывшего советника Бельянинова — руководителя группы компаний «Арсенал» Сергея Лобанова.

Обыски проводят оперативники управления собственной безопасности ФСБ  по делу петербургского бизнесмена Дмитрия Михальченко и руководства компании «Контрейл Логистик Северо-Запад».

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Vice Media купила журнал Garage Дарьи Жуковой

Основатель музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова продала контрольную долю в одноименном журнале американскому холдингу Vice Media. Сумма сделки не разглашается.

Как пишет Financial Times, Vice Media собирается расширять присутствие Garage Magazine в интернете при помощи производства роликов для видеоканала и выпуска международных версий. Также редакционный штат будет увеличен. Дарья Жукова останется на должности главного редактора.

Журнал о современном искусстве, архитектуре и дизайне был запущен в 2011 году, он выходит дважды в год на английском языке. К его созданию привлекались художники Дэмиен Херст и Ричард Принс и фотографы Ник Найт и Патрик Демаршелье.

Центр современной культуры «Гараж» был основан Дарьей Жуковой вместе с мужем Романом Абрамовичем в 2008 году.