Сегодня:
$
Нефть
Золото

Футбольная сборная России перед ЧМ сыграет только с участниками турнира

Таким образом россияне не встретятся с командой Казахстана в ноябре

Сборная России по футболу перед Чемпионатом мира-2018 проведет контрольные встречи только с участниками турнира. Таким образом не состоится объявленная ранее игра с командой Казахстана в ноябре.

Об этом рассказал ТАСС президент Российского футбольного союза Виталий Мутко. Спортивный чиновник заявил, что сборная России планирует играть только с участниками ЧМ до его начала. В настоящий момент ведутся переговоры с несколькими странами о проведении товарищеских матчей.

Главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк ранее сообщил, что его команда может сыграть с Россией в ноябре. «До чемпионата мира не планируем играть с этой командой», — прокомментировал эту информацию Мутко.

Ближайше матчи сборная России проведет с Южной Кореей и Ираном. Встречи состоятся 7 и 10 октября, в Москве и Казани соответственно. Следующие соперники определятся поздее. Пресс-служба ФИФА сообщала о возможной игре России и Аргентины 10 ноября, но в РФС не подтвердили эту информацию.

Сборная России не принимает участия в отборе к Чемпионату мира-2018 как хозяйка турнира. Для подготовки к соревнованию россияне проводят товарищеские встречи.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю