Сегодня:
$
Нефть
Золото

Грузовик для туристов в Сочи начал разваливаться во время проверки полицией

Грузовик, предназначенный для перевозки туристов по горам Лазаревского района Сочи, начал разваливаться прямо во время проверки сотрудниками правоохранительных органов.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, полицейские провели очередной рейд по проверке автомобилей, перевозящих туристов на горных маршрутах. Отмечается, что в ходе осмотра были выявлены серьезные нарушения техсостояния машин и правил перевозки пассажиров.

«Кабины некоторых грузовиков находились в фактически разрушенном состоянии. Так, при осмотре одного из автомобилей в руки сотрудников ГИБДД посыпались гайки и другие запчасти. Между тем этот грузовик перевозил пассажиров, в том числе детей», — говорится в сообщении. 

За месяц подобных проверок полиция региона выявила 153 транспортных средства повышенной проходимости с внесенными изменениями в конструкцию без разрешения ГИБДД. Водители 16 автомобилей работали без госрегистрации в качестве юридического лица или ИП. При этом 83 транспортных средства были задержаны.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке