Сегодня:
$
Нефть
Золото

Перенесен выход седьмого сезона «Игры престолов»

Дата выхода в эфир седьмого сезона сериала «Игра престолов» перенесена на более поздний срок.

Как пишет издание NME, обычно новые серии выходят в апреле, однако следующий сезон может выйти в эфир не по обычному расписанию. Связано это с тем, что по сюжету сериала наступила зима, а это значит, что жаркая солнечная погода не подходит для начала съемок. 

Таким образом, показ седьмого сезона в 2017 году стартует не в апреле, а позднее. Когда именно – не уточняется.

Отмечается, что седьмой сезон "Игры престолов" будет содержать только семь серий вместо обычных десяти.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

СМИ: выход Великобритании из ЕС может поставить под угрозу съемки «Игры престолов»

В случае выхода Великобритании из состава Евросоюза, съемки сериала HBO "Игра Престолов" могут отказаться под угрозой, сообщают британские СМИ. 

Это связано с тем, что вместе с Великобританией ЕС покинет и Северная Ирландия, на территории которой проходит значительная часть съемочного процесса, пишет The Independent. Так как шоу создает тысячи рабочих мест в Северной Ирландии и Испании, часть средств на съемки выделяет Европейский региональный фонд развития, стимулирующий экономику в рамках Евросоюза. Соответственно, сокращение бюджета может негативно повлиять на качество сериала.

Вместе с тем издание отмечает, что «Игра престолов» является слишком масштабным проектом, чтобы самостоятельно решать эту проблему, однако она может оказаться актуальной для других кино- и телепроектов.

Референдум о возможном выходе Великобритании из ЕС пройдет 23 июня.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Для чиновников Москвы выпустят настольную игру

Для московских чиновников в 2016 году выпустят настольную игру. Она будет "учить" эффективному управлению бюджетными учреждениями.

«Мы делаем игру. Это, наверное, такой первый прецедент в городе по эффективному управлению бюджетными учреждениями Москвы. Это будет большая симуляционная настольная игра. Участники проживают как бы два финансовых года, подсчитывают результаты и по-другому приходят к пониманию того, какие факторы на что влияют. Причем там включены элементы и управления персоналом, и удовлетворенность клиентов, в данном случае жителей, если мы оказываем услуги образования или здравоохранения», –  сообщил агентству "Москва" и.о. ректора МГУУ правительства Москвы Василий Фивейский.

Он отметил, что эффективность "усваивания" материала в такой форме намного выше. Это показали многочисленные опыты в бизнес-среде.

В первую очередь, игра рассчитана на руководителей бюджетных учреждений столицы и их заместителей по финансовой части.

Ранее губернатор Пензенской области предлагал местным чиновникам доказать свою профпригодность с помощью настольной игры «Крысиные бега» бизнесмена Роберта Кийосаки.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке