Сегодня:
$
Нефть
Золото

На севере Москвы произошёл прорыв газопровода

На севере столицы в результате земляных работ произошёл прорыв газопровода. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". 

"В 13:32 поступило сообщение о прорыве газопровода без возгорания на пересечении 3-го Нижнего Лихоборского проезда и Большой Академической улицы", – рассказали агентству в пресс-службе столичного ГУ МЧС РФ.

Отмечается, что движение автомобилей по Большой Академической улице приостановлено и ведется эвакуация близлежащих жилых домов. Собеседник агентства добавил, что движение по линии железной дороги в направлении Войковской было также приостановлено.

UPD: Повреждение газопровода обошлось без последствий, инцидент не привёл к отключению потребителей.

"Причиной повреждения газопровода диаметром 200 мм в 3-м Нижнелихоборском проезде стало проведение земляных работ. Инцидент не представляет угрозы для населения, он не привел к отключению потребителей, в том числе и в жилых домах", – рассказала агентству заместитель генерального директора по связям с общественностью ОАО "Мосгаз" Дарья Распопова.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

В центре Москвы на подземной стоянке произошла вспышка газа из баллона с пропаном, пострадал человек

В результате вспышки газа из баллона с пропаном на подземной стоянке в ЦАО пострадал один человек. Об этом сообщает агентство "Москва". 

«На подземной стоянке жилого дома по адресу: Подсосенский пер., д. 3. произошла вспышка газа из баллона с пропаном. В результате пострадал один рабочий», – заявили агентству в пресс-службе столичного управления МЧС.

По данным агентства, пострадавшего госпитализировали в Первую ГКБ с 30% ожогами тела.

Сейчас выясняются причины взрыва. На месте происшествия работают экстренные службы города.