Сегодня:
$
Нефть
Золото

Генконсульство России в Анталье попросило россиян не пить вне отелей и баров

Анталья ужесточила закон о распитии спиртного вне отелей и питейных заведений. Соответствующая информация опубликована  на официальном сайте Управления безопасности г. Антальи. Запрещается любое «публичное» употребление алкоголя «в виде, способном вызвать недовольство окружающих». Нарушителям грозит штраф в размере 100 турецких лир – около 1600 российских рублей, сообщает Ассоциация туроператоров.

Это «открытые для общественного пользования парки, сады, скверы, открытые площадки, не оснащённые какими-либо сооружениями, жилые кварталы, автодороги, пикниковые зоны и места проведения археологических раскопок, здания железнодорожных и автовокзалов, улицы, переулки, исторические места и места проведения культурных мероприятий, культовые сооружения, заброшенные здания, строительные площадки, помещения для банкоматов, пространства под мостами, прогулочные зоны в пределах границ муниципалитетов, а также любые транспортные средства вне зависимости от места их парковки».

Генеральное консульство России в Анталье в связи с этим рекомендовало россиянам не появляться в общественных местах или на улице в нетрезвом виде и не употреблять алкогольные напитки в местах, где это запрещено.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю