Сегодня:
$
Нефть
Золото

Глава МВД Украины Аваков вступился за свою молодую заместительницу

Глава МВД Украины Арсен Аваков откликнулся на комментарии по поводу назначения на пост своего заместителя 24-летней Анастасии Деевой.

26 октября Деева была назначена на должность замглавы МВД по вопросам евроинтеграции. Ее возраст и фотографии в соцсетях стали предметом обсуждения

«Должность замминистра — это функция! И стоит понять, что на ряде функций в этой сложнейшей системе, каковой является МВД, 24-летний или 30-летний, увы и ах, выигрывает у опытного 50-летнего вроде меня», — написал Аваков в Facebook. Аваков отметил, что ей предстоит сопровождать текущие проекты, координировать проектный офис под стратегическим руководством министра, осуществлять коммуникацию с иностранными партнерами. Глава МВД также подчеркивает, что «назначение на должность прошло через кабинет министров с учетом ряда собеседований и проведенной спецпроверки», и никаких нарушений в процессе назначения не было».

Аваков также решил защитить девушку от нападок тех, кому ее фото в соцсетях показались неуместными. «Студентка не имеет право на частные фото? Ханжество. Или вы бесплотны, или бесполы, морализирующие на яркие одежды и обнаженные линии? Никого не интересует конечно, что часть фото — скабрезные вульгарные фальшивки», — написал он.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю