Сегодня:
$
Нефть
Золото

Глава ЦИКа Элла Памфилова призвала сообщать о нарушениях

Во время голосования и подсчета голосов на участках присутствовали 264 тыс. наблюдателей из заявленных 310 тыс., заявила глава ЦИКа Элла Памфилова, добавив, что на участках также находилась 151 тыс. членов комиссий с правом совещательного голоса и около 10 тыс. представителей СМИ, в среднем пять представителей партий и кандидатов на участке.

Говоря об успехе «Единой России», Памфилова выразила надежду, что эти результаты адекватно отражают то, что есть.«Если у кого-то есть какие-то сомнения — пожалуйста, милости просим к нам в гости», — заявила глава ЦИКа.

Она также выразила сожаление, что ни одна из непарламентских партий не смогла на данный момент преодолеть пятипроцентный барьер по спискам в Госдуму, сообщает «Коммерсант».

Памфилова выразила готовность встретиться с лидерами партий, чтобы обсудить с ними факты нарушений, однако она готова обсуждать только «конкретные факты». По словам Памфиловой, уже признаны недействительными итоги голосования на избирательном участке 2211 Нижегородской области. Кроме того, СКР возбудил уголовное дело по факту вброса бюллетеней на выборах в Ростовской области.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке