Сегодня:
$
Нефть
Золото

Тренер «Зенита» Луческу извинился за поведение на пресс-конференции после матча 29-го тура

Главный тренер Санкт- Петербургского «Зенита» румын Мирча Луческу извинился за свое поведение на пресс-конференции после матча 29-го тура чемпионата России по футболу против «Краснодара». Слова специалиста приводит пресс-служба «Зенита».

Как сообщает ТАСС, в среду в матче 29-го тура чемпионата России «Зенита» на своем поле победил «Краснодар» со счетом 1:0. На послематчевой пресс-конференции Луческу сказал, что у него сложилось впечатление, будто президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко «дал знак против «Зенита». Также он обвинил петербургские СМИ в излишнем давлении на команду с первого дня его работы и нелицеприятно высказался о них, уходя с пресс-конференции.

-В первую очередь, я бы хотел извиниться за инцидент, произошедший после предыдущей пресс-конференции. Ни в коем случае это не было адресовано тем журналистам, которые сейчас стоят вместе с нами на поле во время брифинга на тренировочной базе клуба. У меня всегда, где бы я ни работал, были невероятно хорошие отношения с журналистами, не было никаких проблем. — заявил Луческу

По словам Луческу, он всего лишь высказал свое мнение. Он извинился за чрезмерную эмоциональность.

Также ранее глава комитета РФС по этике Семен Андреев назвал слова Луческу недопустимыми и выразил отрицательное отношение к такому поведению румынского специалиста. Вице-президент РФС Сергей Анохин заявил, что тренеру уровня Луческу некорректно высказываться в таком тоне о президенте РФС.

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю