Сегодня:
$
Нефть
Золото

Главред журнала “Ислам” будет участвовать в президентских выборах

В субботу в Махачкале состоится собрание группы ее избирателей

В субботу, 30 января, в Махачкале состоится собрание группы избирателей, которые поддерживают самовыдвижение Айны Гамзатовой кандидатом в президенты России. Гамзатова возглавляет “Ислам” – крупнейший мусульманский информационный холдинг в России и является супругой Ахмада Абдулаева, муфтия Дагестана.

46-летняя кандидат в президенты имеет высшее филологическое и юридическое образование, а также является Членом Союза журналистов России, писателем, советником муфтия Дагестана по связям с органами власти, общественностью и СМИ. Кроме того, женщина выступает в роли соучредителя благотворительного фонда “Путь”. Стоит отметить, что Айна Гамзатова стала известна своей жесткой позицией в отношении ваххабитов.

В первые пять дней Нового года Гамзатова собирается предоставить все необходимые документы в ЦИК РФ.

Оставить комментарий

avatar
Влад
Гость

В нашей стране мусульманка, которая выглядит, как третья жена главы памирского аула, не сможет добиться политического успеха на федеральном уровне. Для начала ей надо сменить имидж на более европейский, при этом не удаляясь от исламских канонов, естественно. Для начала пусть взглянет, как выглядят жены ближневосточных шейхов и королей.