Сегодня:
$
Нефть
Золото

Google сделала звонки во Францию бесплатными после теракта в Ницце

Корпорация Google объявила о снятии ограничений и тарифов на звонки во Францию из любой точки мира через свои сервисы после теракта на набережной в Ницце, закончившегося гибелью десятков человек.

«Всем, кто затронут нападением в Ницце — вы в наших мыслях», — говорится в записи Google.

Звонки в сервисах Hangouts, Google Voice и Project Fi будут бесплатными из любой точки мира за исключением тех стран, где эти сервисы не запускались вовсе. В компании также разместили ссылки на приложения в магазине приложений для Android Google Play и магазине Apple App Store.

Также в приложение Google Now для мобильных устройств в Ницце добавили карточку с уведомлениями о ситуации в городе. 

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Новыми руководителями РБК стали выходцы из ТАССа

Объединенную редакцию холдинга РБК возглавят Елизавета Голикова и Игорь Тростников, которые работали в ТАССе, приводит газета «Ведомости» данные из внутреннего письма.

Голикова и Тростников приступят к работе 14 июля.

В холдинг РБК входит сайт, газета, журнал и телеканал. В мая главный редактор газеты РБК Максим Солюс был уволен, вслед за ним ушли шеф-редактор Елизавета Осетинская и главный редактор сайта Роман Баданин; многие сотрудники холдинга также заявили об увольнении. Недавно стало известно, что Баданин возглавит телеканал «Дождь».

Увольнение Солюса и уход Осетинской и Баданина произошли после обысков в структурах группы «Онэксим» Михаила Прохорова, которому и принадлежит РБК. Источники «Ведомостей» и «Дождя» называли тогда истинной причиной обысков давление на бизнесмена с требованием продать медиахолдинг или изменить редакционную политику.