Сегодня:
$
Нефть
Золото

Госдеп США выступил за улучшение отношений с Россией

Сотрудничество с РФ продуктивно, считает представитель департамента

Соединенные Штаты надеются на улучшение отношений с Россией в дипломатии и других вопросах, заявила официальный представитель государственного департамента США Хизер Нойерт.

«Мы бы не хотели продолжать эту политику «око за око», — цитирует ее «Интерфакс». Также Нойерт напомнила о своем недавнем заявлении, где она говорила, что отношения США и России находятся в низкой точке. Она надеется, что дальше все будет становиться только лучше.

Госдеп хочет сотрудничать с Россией, тем более, что это продуктивно. Один из таких примеров — Сирия, где режим прекращения огня длится уже долгое время. «И мы этому рады», — добавила Нойерт.

В конце августа власти США потребовали от РФ закрытия трех дипломатических объектов в ответ на требования России о сокращении количества дипломатической миссии Америки на территории Российской Федерации.

Позднее министерство иностранных дел Российской Федерации призвало американских коллег в ближайшее время вернуть российские дипломатические объекты, расположенные на территории США.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю