Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Петербурге асфальт уложили прямо на газон

В Петербурге в Выборгском районе асфальт был уложен прямо на газон.

По словам очевидцев, трава была покрыта асфальтом неподалеку от станции «Шувалово», рядом с железнодорожной платформой. 

 

 

 

Фотографии торчащей из-под асфальта свежей травы вызвали бурную реакцию в социальных сетях: «Отличное дизайнерское решение в сложное кризисное время», «На века сделано», написали интернет-пользователи.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

В Петербурге из вуза отчислили супергероя за вирусные ролики

Из Санкт-Петербургского государственного университета кино и телевидения (СПбГиКиТ) отчислили студента, который снял два ролика про приключения супергероя «Зеленый купорос».

На видео герой одет в зеленый костюм, вместе с «подельниками» (черным и розовым) он творит бесчинства.

Студента отчислили из-за второго видео: после публикации ролика в университетском сообществе «Подслушано» со студентом связался представитель деканата и сообщил, что его собираются отчислить. Об этом сообщает TJ.

Он не рассказал, что именно стало причиной отчисления. По словам идеолога и режиссера «Зеленого купороса» Сергея Назарова, в деканате упомянули и академические задолженности, и административные правонарушения, допущенные во время съемки видео, и вред имиджу вуза. В приказе об отчислении говорится, что студент был отчислен за нарушение правил внутреннего распорядка института, которые предписывают студентам «следовать общепринятым нравственным и этическим нормам, заботиться о деловой репутации университета, соблюдать высокий уровень культуры общения».