Сегодня:
$
Нефть
Золото

Группа Therr Maitz подарила песню детям-отказникам – все средства от продажи трека пойдут в детские дома

Музыканты группы Therr Maitz запустили благотворительную акцию по сбору средств для детей, оставшихся без родителей. Они подарили колыбельную «Undercover» брошенным детям.

Благотворительный релиз «Undercover» любой желающий может приобрести на специальной странице сингла, а также в iTunes Store или Google Play, или слушая их в потоковых сервисах Apple Music и Яндекс.Музыка. Таким образом деньги напрямую перечисляются в благотворительный фонд. Все средства, вырученные от продажи трека, будут передаваться сиротам в детские дома на протяжении всего времени существования трека.

Песня посвящена сыну Антона Беляева, лидера группы. Мальчик родился 22 мая. В процессе работы над синглом Антон Беляев решил, что эта музыка может помочь и другим детям. Для того, чтобы осуществить благотворительную акцию был выбран фонд «Бюро Добрых Дел», который занимается попечительством сирот и в том числе маленьких отказников, сообщает пресс-служба Therr Maitz

Музыканты также выпустили клип на «Undercover». Он был снят режиссерским дуэтом Тимофея Колесникова и Сергея Минадзе. В видео принимали участие семьи музыкантов Therr Maitz и друзья группы.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю