Сегодня:
$
Нефть
Золото

Петербуржец признался в любви, сложив сердце из горящих окон отеля

Фотограф из Санкт-Петербурга Антон Ваганов сделал необычное признание в любви своей девушке. Он устроил так, чтобы на 18-этажной гостинице сложилось сердце из зажженных окон.

Представители отеля "Азимут" пошли навстречу влюбленному, рассказал Ваганов в соцсетях.

"На удивление, администрация Азимута пошла навстречу и взяла на себя всю техническую часть. Мне оставалось набросать эскиз, рассчитать оптимальное время, найти ракурсы, уладить организационные вопросы по съёмкам события и вызвать такси за любимой. Волнение немного улеглось, только когда я открыл ей дверь авто и обнял. Несколько шагов — и появилось до поры скрытое соседним зданием сердце. Это непередаваемо приятно — удивить её. Увидеть, как она плачет от счастья, прижать к себе и прошептать: "Ты — лучшая. Я тебя люблю", — рассказал фотограф.

Необычное признание в любви устроил своей девушке житель Волгограда в прошлом году. Он сложил сердце из нескольких десятков машин, которые ярко мигали фарами.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Найдено «галактическое сердцебиение»

Астрофизики смогли обнаружить «пульс» у тысяч звезд в галактике Мессье 87 (М87). Данное открытие поможет создать новый способ определения возраста галактик.

Космические объекты, такие, как наше Солнце, за время своей «жизни» претерпевают значительные изменения. В конце своего существования они становятся яркими и раздуваются до огромных размеров, поглощая планеты вокруг. Они начинают пульсировать, увеличивая и уменьшая свою яркость. Множество звезд, которые проживают именно этот этап своей жизни, были найдены учеными в Млечном Пути.

Ранее увидеть подобные «пульсирующие» звезды не представлялось возможным. Об этом сообщается в статье, опубликованной на сайте HSCA.

Данное открытие позволяет существенно уточнить возраст галактики, так как скорость и сила такого «галактического сердцебиения» различается именно в зависимости от возраста. Как считают ученые, возраст М87 – около 10 млрд лет.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Видео дня: красиво признался

Волгоградец Максим Шипицын сделал предложение своей девушке, выстроив из сердце из 35 машин. Осуществить задумку мужчине помогли горожане, увидев его просьбу в сообществе во "ВКонтакте", сообщает издание "Альма Волга".

Более 40 машин, стоявшие на парковке в виде огромного сердца, ярко мигали фарами. Сама девушка Дарья была удивлена и поражена: «Это был самый обычный день, мы приехали попить кофе, ну как мне, по крайней мере, это сказали. В итоге кофе превратилось в этот грандиозный сюрприз. Я никогда в жизни не испытывала такую кучу эмоций, хоть каплю схожих по палитре, которые я испытала вчера».

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Мужчина признался в любви девушке, выстроив сердце из 35 машин

Волгоградец Максим Шипицын сделал предложение своей девушке, выстроив из сердце из 35 машин, сообщает интернет-издание "Альма Волга".

Осуществить задумку мужчине помогли горожане, увидев его просьбу в сообществе во "ВКонтакте".

«Это был самый обычный день, мы приехали попить кофе, ну как мне, по крайней мере, это сказали. В итоге кофе превратилось в этот грандиозный сюрприз. Я никогда в жизни не испытывала такую кучу эмоций, хоть каплю схожих по палитре, которые я испытала вчера», — цитирует издание возлюбленную Максима Дарью.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке