Сегодня:
$
Нефть
Золото

Следователи ФБР допросили Хиллари Клинтон о ее переписке

Следователи Федерального бюро расследований допросили Хиллари Клинтон по вопросу использования ею личного почтового сервера во время работы госсекретарем США.

Сейчас следователи завершают изучение материалов в рамках расследования. Его результаты могут повлиять на избирательную кампанию, сообщает AP.

В допросе Клинтон участвовала добровольно, он проходил в штаб-квартире ФБР в Вашингтоне утром субботы. Как сообщил журналистам официальный представитель Клинтон, она рада возможности содействовать Министерству юстиции в завершении расследования и выработке заключения. По словам представителей Клинтон, «уважая следствие, она не будет комментировать проведенный допрос».

AP отмечает, что допрос Хиллари Клинтон был ожидаемым. По мнению некоторых экспертов, вероятность ее уголовного преследования мала, а допрос кандидата означает то, что расследование, которое велось Министерством юстиции в течение года, близится к завершению. При этом сам факт расследования представляет собой «значительный риск» для Демократической партии.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Барак Обама официально поддержал Хиллари Клинтон на выборах президента США

Нынешний президент США Барак Обама официально поддержал кандидата в президенты США Хиллари Клинтон.

 

 

«Президент Обама поддержал Хиллари (и сказал): "Не думаю, что кто-либо другой когда-либо лучше подходил для этого поста», — сообщил в Twitter предвыборный штаб Клинтон.

 

 

На сайте Клинтон также появилось видео, в котором Обама утверждает, что «полон энтузиазма и хочет отправиться вести кампанию вместе с Хиллари».

 

 

Хиллари Клинтон обеспечила себе выдвижение в президенты от Демократической партии, набрав необходимые голоса делегатов.

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке