Сегодня:
$
Нефть
Золото

Из-за жары в Москве объявили «оранжевый» уровень опасности

15 июля в Москве прогнозируется «оранжевый» уровень опасности из-за жары, сообщается на сайте Гидрометцентра России. 

«Оранжевый» уровень — предпоследний. Он означает, что погода опасна и существует вероятность стихийных бедствий. Синоптики также предупреждают о высокой пожароопасности. 

«Оранжевый» уровень также прогнозируется в Тверской, Смоленской, Калужской, Тульской, Рязанской и Владимирской областях. В Ивановской, Костромской и Ярославской области ожидается уровень опасности «желтый». 

Сегодня в городе ожидается до +33 градусов тепла.

Наказанного родителями в лесу японского мальчика нашли через неделю

Семилетний мальчик, которого родители наказали, оставив в населенном медведями лесу на японском острове Хоккайдо, был спасен через неделю после масштабной поисковой операции, сообщает Sankei.

Мальчик рассказал, что с вечера 28 мая укрывался на учебном военном полигоне в районе поселка Сикабэ. В этом районе — примерно в четырех километрах от места, где родители оставили мальчика — и велись поисковые работы, однако найти его удалось только сейчас.

Истощенный Ямато шесть дней просидел в одной из построек на полигоне, где просто пил воду.

28 мая родители решили наказать мальчика за плохое поведение — швыряние камней в прохожих — и высадили его из машины на лесной дороге. Через пять минут они вернулись, однако сын уже исчез.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz