Сегодня:
$
Нефть
Золото

IIHF просит федерации включить игроков НХЛ в заявки на Олимпийские игры

Международная федерация хоккея обратилась к национальным федерациям с просьбой о включении в расширенную заявку на участие в Олимпийских играх спортсменов, которые выступают за НХЛ.

Представители IIHF, по сообщению ТАСС, попросили все нацфедерации, команды которых будут участвовать в мужском турнире по хоккею на следующих Олимпийских играх, включить в расширенную заявку спортсменов из НХЛ.

Федерация хоккея России планирует подать более расширенный список участников Олимпийских игр. Поэтому и просит подавать расширенные списки для наполнения олимпийского состава лучшими хоккеистами России. Как рассказал глава федерации, потом добавить спортсмена будет невозможно, только удалить. А так как определенного ограничения по количеству участников нет, ФХР хочет подать список из 50-60 спортсменов. Формировать списки должны уже этим летом, чтобы к осени передать их на утверждение.

Ранее сообщалось, что окончательное решение относительно участия игроков НХЛ в Олимпиаде в Пхёнчхане будет принято летом 2017 года.

 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю