Сегодня:
$
Нефть
Золото

Интернет поддержал блогера, арестованного за ловлю покемонов в храме

В социальной сети Twitter вышел в топ хештег #СвободуСоколовскому.

Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге суд на два месяца заключил под стражу видеоблогера Руслана Соколовского, ловившего покемонов в храме. Блогер стал фигурантом дела по ч. 1 ст. 282 («возбуждение ненависти и вражды по социальному признаку») и ч. 2 ст. 148 УК («публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений»).

Оставить комментарий

avatar
Светлана
Гость

пусть посидит и подумает мелкий выпендрежник,почему он не пошел в мечеть и не начал вы-ся там?так шел бы!или на военную базу?ничего святого нет,жаль его родителей!

Николай
Гость

Под руководством Солнцеликого вперед назад в средневековье

Евгений
Гость

Светлана, какие такие святыни он оскорбил, пройдя по пустой церкви со смартфоном? Неужели всемогущего всемилостивого Бога способен обидеть парнишка, ловящий покемонов? Какой-то нелепый бог получается. И с какой стати он должен был идти непременно в мечеть или на военную базу, чем для этого плоха пустая церковь?

Что касается родителей, то твои родители родились при коммунизме, при котором религиозная пропаганда была запрещена, а пропаганда атеизма поощрялась. И с точки зрения морали народ тогда был ничуть не хуже, чем сейчас.

wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке