Сегодня:
$
Нефть
Золото

iPhone 7 расхватали до начала официальных продаж

Первая партия новой модели телефонов iPhone 7 Plus  распродана по всему миру до начала продаж в магазинах.

Все телефоны iPhone 7 с увеличенным экраном уже исчерпаны во всех оттенках. Также уменьшенный вариант iPhone 7 в новом угольно-черном цвете полностью продан, отметили в компании Apple, сообщает Reuters.

Сообщается, что покупателям, которые придут в магазины компании Apple 16 сентября, когда начнутся продажи в Европе и США,и не смогут приобрести телефоны, получат возможность оставить заказ на новые модели через интернет.

«Мы ценим терпение наших клиентов и будем упорно работать, чтобы каждый желающий получил новый iPhone как можно быстрее», — заявили в компании.

В России продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus начнутся 23 сентября.

Ранее в Сан-Франциско Apple представила два новых смартфона: iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Россиянам гаджеты будут доступны по цене от 56990 рублей. Новые беспроводные наушники Apple AirPods с зарядным чехлом можно будет купить по цене от 12990 рублей с октября. При этом в комплекте с iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут идти наушники EarPods с разъемом Lightning Connector и адаптер Lightning для разъема наушников 3,5 мм. Новые смартфоны будут иметь корпус с защитой от воды и пыли.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке