Сегодня:
$
Нефть
Золото

На «Территории смыслов» единороссы вместо ответа упрекнули девушку за второе высшее и iPhone

На всероссийском молодежном форуме "Территория смыслов" секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов в грубой форме попрекнул девушку Яну, задавшую ему вопрос про ипотеку, вторым высшим образованием. Модератор конференции, девушка из "Молодой гвардии", раскритиковала шестой айфон в руках Яны.

По словам самой Яны, она из Красноярска и уже восемь лет работает в детском доме, но не может взять ипотеку. Вопрос девушки так и остался без ответа.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

В Новосибирске наладили выпуск надгробий в виде айфона

В Новосибирске на выставке «Белый тополь» одна из фирм, занимающаяся ритуальными услугами, представила надгробия в виде четвертой модели iPhone.

Стоимость одного памятника из украинского базальта с установкой и нанесением фотографии составляет 65 тысяч рублей — почти столько же, сколько стоит реальный смартфон последней модели, пишет "Комсомольская правда".

По словам создателей, одно такое надгробие уже было отправлено заказчику из Красноярска. 

"Памятник может быть любой формы: хоть iPhone, хоть Samsung. Идею мы, если честно, взяли в соцсети «ВКонтакте». Кто-то сделал там подобный фотоколлаж, кому-то из наших клиентов понравилось, и мы сделали айфон", – рассказал директор фирмы Павел Калюк.

Отмечается, что надгробный смартфон полностью идентичен реальному, все пропорции сохранены, а на задней стороне памятника даже есть код модели.