Сегодня:
$
Нефть
Золото

Новым Железным человеком Marvel станет темнокожая девушка-подросток

Сценарист комиксов Marvel Брайан Майкл Бендис заявил, что новым Железным человеком станет темнокожая девушка.

По его словам, это будет Рири Уильямс, которая была впервые представлена читателям в комиксе Invincible Iron Man # 9, сообщает издание Time.

По задумке автора, Рири — девочка-вундеркинд, поступившая в Массачусетский технологический институт в возрасте 15 лет. Она привлекла внимание Тони Старка, когда собственноручно собрала свой вариант костюма Железного человека, не выходя из университетского общежития. 

Также сценарист добавил, что у нее, как и у многих, есть своя «необычная история».

Власти Калифорнии помиловали Роберта Дауни-младшего

Голливудского актёра Роберта Дауни-младшего, осуждённого за хранение наркотиков, внесли в список помилованных за "хорошее поведение".

Как сообщает Associated Press, власти американского штата Калифорния 24 декабря амнистировали 91 человека, среди которых оказался исполнитель главной роли "Железного человека". Его полностью восстановили в избирательных правах.

Роберт Дауни-младший был арестован за вождение машины в состоянии наркотического опьянения, его осудили на три года условно. Актёр нарушил обещания, данные в суде, и снова угодил за решётку в 1999 году. С 2003 года он не принимает наркотики.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю