Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Тверском суде Москвы подозреваемому сломали руку и отправили в ИВС

В Тверском районном суде Москвы конвойные сломали руку подозреваемому, но несмотря на это заседание состоялось. Об этом написала в фейсбуке основатель движения "Русь сидящая" Ольга Романова. После вынесения решения подозреваемого должны этапировать в изолятор временного содержания.

По словам Романовой, в Тверской суд на избрание меры пресечения привели подозреваемого Игоря Колесникова, который является военнослужащим. Его подозревают в хранении наркотиков. Колесников сообщил, что конвойные сломали ему руку.

"Подозреваемый Колесников Игорь Игоревич, военный, держит руку, она сильно опухла и синего цвета. Подозреваемый говорит, что руку ему только что, в здании суда, сломали конвойные. Конвойные молчат. Судья Ермакова спрашивает: "Я не понимаю, что Вы от меня хотите?". Колесников И.И. просит вызвать Скорую. Прокурор не реагирует", – пишет Романова.

Колесников трижды попросил судью вызвать в здание суда "скорую помощь", но судья продолжила выносить решение. В итоге ему продлили задержание на 72 часа и теперь должны увезти в ИВС.

"Единственный сейчас выход – если Колесникова И.И. со свежесломанной рукой не примет ИВС, чтобы не отвечать за возможные последствия", – пишет Ольга Романова.

В дежурной части ИВС ГУВД Москвы "Практикау" отказались предоставить какую-либо информацию о подозреваемом.

Оставить комментарий

avatar