Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Москве две женщины изнасиловали любовника за измену

В Москве две женщины изнасиловали и изрезали ножом любовника за измену.

Выставленного на улицу окровавленного мужчину обнаружили случайные прохожие, вызвавшие для него машину скорой помощи.

Как сообщает Life, полиция задержала двух женщин, подозреваемых в насилии над знакомым им молодым мужчиной. Во время допроса они сознались, что заранее спланировали «наказать» неверного любовника.

24-летний студент Александр Ш. приехал в гости к своей возлюбленной 25-летней Анастасии К. В квартире, помимо нее, оказалась его бывшая супруга – 24-летняя Виктория Ф.

«Потерпевшего изнасиловали фаллоимитатором, одновременно с этим нанося ему множество ножевых непроникающих ранений. После истязаний его раздели догола и выгнали на улицу. Вещи студенту выкинули уже в окно», — сообщили в полиции.

Окровавленный мужчина был доставлен в больницу и срочно прооперирован. По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении двух женщин по статье «Насильственные действия сексуального характера».

Оставить комментарий

avatar

В Калиниграде подполковника запаса посадили за госизмену

Калининградский суд приговорил к 12 годам тюремного заключения подполковника запаса Балтийского флота Федора Борискина. Он обвиняется по статье 275 УК РФ («Государственная измена в форме шпионажа и выдача государственной тайны»).

Борискин будет отбывать срок в колонии строгого режима. Его также лишили звания подполковника запаса.

«Калининградским областным судом признан виновным в совершении государственной измены в форме шпионажа и выдачи государственной тайны (статья 275 УК РФ) бывший военнослужащий Балтийского флота подполковник запаса Борискин Федор Александрович», — цитирует агентство ТАСС сообщение ФСБ.

Борискина обвиняли в том, что в 2013 году его завербовала разведка Польши, по ее заданию он передавал информацию о деятельности одного из подразделений Балтийского флота. В суде подполковник полностью признал свою вину.