Сегодня:
$
Нефть
Золото

Кадыров вручил главе Нацгвардии орден Кадырова

Главнокомандующий войсками Нацгвардии Виктор Золотов получил из рук главы Чечни Рамзана Кадырова высшую награду республики — орден Кадырова.

Как пишет «Чечня сегодня», торжественное мероприятие по случаю трехлетия Инструкторского отдела Чечни с участием Золотова прошло в Гудермесе.

«Вам действительно есть чем гордиться, — обратился Золотов к бойцам отряда. — И победа на чемпионате мира среди спецподразделений — яркое тому подтверждение. Вы котируетесь как номер один не только на Северном Кавказе, но и вообще во всей стране. Вы сейчас находитесь на острие, так сказать, являетесь наконечником копья в борьбе с терроризмом и экстремизмом. <…> Вы предотвращаете проникновение, как говорит Рамзан Ахматович, шайтанов. И то, что в центре все спокойно, в этом огромная ваша заслуга».

Вместе с орденом Кадырова Рамзан Кадыров вручил Золотову сертификат Международного учебного центра подготовки сил специального назначения под номером 001 за прохождение комплексного обучения обеспечению безопасности охраняемого лица.

Оставить комментарий

avatar

На Камчатке женщина раскрыла двери лифта и упала в шахту

Пожилая женщина погибла в новом семиэтажном офисном здании в городе Елизово на Камчатке, самостоятельно раскрыв двери лифта и шагнув в шахту без кабины.

По предварительным данным, 67-летняя женщина хотела подняться с первого на третий этаж здания, «проигнорировала предупреждающую табличку с надписью "Стой! Опасная зона", руками раскрыла створку шахты лифта, которая не была заперта в связи с проводимыми пуско-наладочными работами, и шагнула в шахту». Она упала с высоты более пяти метров до минус первого этажа и скончалась от полученных травм.

В региональном управлении СК уточнили, что женщина предварительно обошла ограждение у входа из строительных лесов и оборудования. Сам лифт не работал.