Сегодня:
$
Нефть
Золото

Кадыров высказался о решении Польши относительно “бандеровской идеологии”

Он выразил свое мнение о том, почему другие страны обвинили в принятии этого закона Россию

Рамзан Кадыров, глава Чечни, высказался относительно польского закона о запрете «бандеровской идеологии». Теперь в стране будут наказывать за пропаганду украинских националистических идей. Кадыров оценил то, как другие страны отреагировали на принятие нового закона.

Кадыров пишет в своем Telegram, что США, Украина и Израиль из-за принятия закона обиделись на Польшу и почему-то стали «винить» Россию в его принятии. На самом же деле, по мнению Кадырова, Польша, наоборот, столкнулась с последствиями вмешательства стран, несущих «демократию» в другие государства. Эти страны, затевая революцию на Украине, преподносили все как защиту интересов украинского народа, а в итоге – разруха, хаос, анархия и нацистская идеология.

Глава Чечни подчеркнул, что Россия не раз призывала Европу не забывать о том, какой ценой далась победа над Третьим Рейхом и подчеркнул, что просто перезаписывая историю нельзя победить «бандеровскую идеологию». Одолеть нацизм и терроризм, по его мнению, можно только убив их другой идеей.

Ранее Praktika.ru писала о том, что решение Польши о “бандеровской идеологии” расстроило украинцев.

Оставить комментарий

avatar