17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Калифорнийский особняк, последнее пристанище Мэрилин Монро, был продан за $7,25 млн

Калифорнийский особняк, последнее пристанище Мэрилин Монро, был продан за $7,25 млн –  на $350 тыс. дороже, чем изначально был выставлен на продажу.

Дом, расположенный в районе Брентвуд в Лос-Анджелесе, был заявлен как «настоящее поместье 1929 года» и оценивался в $ 6,9 млн, сообщает Los Angeles Business Journal.

Дом купили в течение десяти дней после того, как агентство недвижимости Mercer Vine выставило его на продажу. Агент заявлял его как особняк, «погруженный в голливудский гламур». С 1929 года он подвергался переделке, когда его купила актриса. «Но общее ощущение и все, что привлекло Мэрилин к нему, по-прежнему там, и вы можете почувствовать это. … Она хотела именно ощущения дома, а не просто большой дом в Беверли-Хиллз», — рассказала агент, занимавшаяся продажей особняка.

Монро умерла здесь в своей спальне в 1962 году после передозировки лекарств. Дом, как сообщалось на сайте недвижимости, предлагает уединение, спокойствие, при этом находясь в непосредственной близости от ресторанов и магазинов города. В нем четыре спальни и три ванные комнаты. Как отличающие его детали указываются  потолки с балками,терракотовые плиточные полы. На территории также есть бассейн, цитрусовая роща и гостевой дом.

comments powered by HyperComments