17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Канделаки: с каналом «Матч ТВ» все в порядке

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки опровергла информацию о том, что возглавляемый ею канал близок к банкротству. Ранее такую мысль высказал комментатор канала Геннадий Орлов,  сообщает «Советский спорт».

Канделаки опровергла эту информацию не соответствует действительности.» Я столько информации слышу от стольких людей… Но надо проверять факты. Это всегда помогает. Про нас говорят каждый день, раньше никогда такого не было. Но очень большой процент информации фактам не соответствует», — сказала она. По словам Канделаки, она не ссорится со своими сотрудниками, поэтому не видит смысла говорить о плохих отношениях с Орловым.

«Вы чаще всего знаете про наш телеканал больше, чем я. И вы прекрасно понимаете, что я ни с кем не ссорюсь. Если кто-то полезен каналу — мы его приглашаем. Моих личных пристрастий нет. Если контент, связанный с кем-то, будет интересен зрителю — он будет на канале», — сказала Канделаки, отметив, что на СТС за публичную критику канала с сотрудниками расставались. «Но специфика работы федерального канала только формируется, каждый из участников этого инцидента сказал, что это был негативный опыт», — заявила продюсер, пошутив, что рада, что высказываясь о канале, о ней не сказали, что «она старая и страшная».

comments powered by HyperComments