Сегодня:
$
Нефть
Золото

Кандидат Трампа на пост главы ФБР отказался от этой должности

Бывший сенатор США Джозеф Либерман, который президент Дональд Трамп назвал наиболее предпочтительным на пост главы ФБР, отказался от этого  поста, сообщает The New York Times.

В своем письме президенту Либерман указал, что не сможет принять пост главы ФБР, так как работает в юридической фирме, которая представляет интересы Трампа в «различных» расследованиях.«Я считаю, что так будет лучше во избежание возникновения конфликта интересов, учитывая мою роль в качестве старшего адвоката», — написал г-н Либерман.

Недавно Дональд Трамп заявил своим помощникам в Белом доме, что связан с Либерманом и хочет выбрать его на эту должность перед своей поездкой в Европу и на Ближний Восток. Однако, его старшие помощники и совет Белого дома призвали президента рассмотреть более широкий круг потенциальных кандидатов. Президент признал щепетильность вопроса назначения главы ФБР особенно в свете того, что его упрекали в оказании давления на прежнего главу ФБР в период расследования его связей с российскими спецслужбами, отмечает газета.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

ЧИТАЙ О ВАЖНОМ

Отправим подборку лучших новостей за неделю