17.05
$ 55.61
55.51
Нефть 55.51
Золото 55.51

Карту «Тройка» с 19 июня будут продавать в метро и на Московском центральном кольце

Со следующей недели транспортные карты «Тройка» можно будет приобрести на стойках «Живое общение»

Электронные транспортные карты «Тройка» с 19 июня 2017 года можно будет купить на стойках «Живое общение» в метро и  Московском центральном кольце (МЦК).

Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов рассказал, что на следующей неделе карту «Тройка» начнут продавать на инфостойках в московском метро и на Московском центральном кольце, сообщает ТАСС. Эта услуга приурочена к Кубку конфедераций. Она должна помочь иностранным посетителям столицы чувствовать себя комфортно в метрополитене.

«Со следующей недели транспортные карты «Тройка» можно будет приобрести на стойках «Живое общение». Мы рассчитываем, что карта будет пользоваться популярностью у болельщиков, которые приедут в Москву на Кубок конфедераций», — сказал Ликсутов.

За стойками будут работать люди, владеющие английским языком. В их обязанности входит пояснение иностранцам правил использования электронной картой, тарифах и методов ее пополнения.

В сервисных центрах на Старой Басманной и Улице 1905 года можно будет вернуть карту и получить обратно ее залоговую стоимость.

Электронная транспортная карта очень популярна среди жителей и гостей Москвы. По ней совершается более 60% проходов в метро и 70% проездов в наземном транспорте. В метрополитене установлено 13 информационных стоек, а на станциях МЦК еще пять.

 

comments powered by HyperComments