$
Нефть
Золото

Музыкант Крис Кельми арестован в Москве

Хамовнический суд Москвы арестовал на 22 дня музыканта Криса Кельми за то, что певец дважды отказался от медосвидетельствования на состояние опьянения, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу суда. 

«Судья рассмотрел два материала, составленных по части 2 статьи 12.26 КоАП (невыполнение водителем, лишенным права на управление транспортным средством, законного требования о прохождении медосвидетельствования). По первому материалу Кельми был назначен арест на 10 суток, по второму — на 12», — сказали в пресс-службе. 

Два года назад инспекторы ГИБДД в Москве остановили машину, за рулем которой находился Кельми. Из-за покрасневших глаз и невнятной речи полицейские решили, что он пьян. Певец отказался от медосвидетельствования, и суд арестовал его на пять суток, а после его лишили водительских прав. По словам источника агентства, музыкант превысил скорость и ехал на красный сигнал светофора. 

Настоящее имя Криса Кельми – Анатолий. Он выступал в составе групп «Високосное лето», «Автограф» и «Рок-Ателье». С 2000 года он выступает сольно, один из его хитов – песня «Ночное рандеву на бульваре Роз».

comments powered by HyperComments