Сегодня:
$
Нефть
Золото

Мужчина, захвативший заложников в банке на востоке Москвы, застрелен

Налетчик, захвативший заложников в московском банке, застрелен бойцами СОБРа.

Об этом сообщает Lenta.ru. Отмечается, что из здания банка вынесли носилки с телом человека.

Ранее сообщалось, что грабитель освободил пять заложников, в офисе банка оставалась только сотрудница банка, которая смогла укрыться от грабителя.

Отмечается, что грабитель пошел на переговоры с полицией, но требовал крупную сумму денег, угрожая устроить взрыв.

Все заложники освобождены.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

СМИ: главный палач ИГИЛ убит

Американские военные провели воздушный обстрел сирийского города Ракка, считающейся столице ИГ. В результате операции был убит Мухаммад Эмвази, также известный как «Джихадист Джон».

 

По данным The Washigton Post атака против террориста была предпринята с помощью беспилотного летательного аппарата. Источник ABC News утверждает, что Мухаммада Эмвази убили «прямым попаданием», когда он вышел из здания и сел в машину. Отмечается, что больше никто не пострадал.

Факт смерти террориста пока официально не подтверждён, однако высокопоставленный представитель Пентагона заявил телеканалу Fox News, что военные на 99% уверены в том, что Эмвази убит.

Видеозапись расправы над западными заложниками, которую осуществлял Эмвази, впервые была распространена ИГ в августе 2014 года. «Джихадист Джон» стал известен после казни американского журналиста Джеймса Фоули. Эмвази до 2013 года жил в западном Лондоне, однако оставил свою семью, вступив в ряды радикальных исламистов.

ИГИЛ — террористическая группировка, запрещённая на территории РФ. 

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz

Как успевать читать всё интересное?

Получайте лучшие материалы в нашей рассылке