Сегодня:
$
Нефть
Золото

В Петербурге похитители месяц держали пенсионерку в клетке, требуя переоформить на них квартиру

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении Александра Матюхина, Надежды Евдокимовой и Алексея Дектерева. Троицу обвиняют в убийстве, похищении человека, вымогательстве и краже.

По данным следствия, в начале июня обвиняемые похитили 26-летнюю девушку, задолжавшую Матюхину крупную сумму денег. Похищенную держали в клетке в частном доме в Ленинградской области. Не сумев добиться выплаты долга и узнав, что у матери девушки есть квартира, Матюхин и Евдокимов вывезли свою жертву в лес, задушили и утопили в озере.

В конце июня трое обвиняемых похитили 65-летнюю женщину, которая приходится матерью убитой. Ее также поместили в частный дом и удерживали в деревянной клетке, требуя переоформить квартиру на похитителей.

Спустя месяц издевательств пенсионерка согласилась выполнить требования своих мучителей. Похитители были задержаны в тот момент, когда они доставили женщину в отдел опеки и попечительства Приморского района Петербурга. Там пенсионерка попросила о помощи, в результате чего похитители были задержаны.

Оставить комментарий

avatar
wpDiscuz